Bentley Continental Supersports появится в продаже в РФ весной

Компания Bentley сообщила, ее самая мощная и быстрая серийная модель Continental Supersports доберется до РФ к весне текущего года.

Новинка (в кузовах купе и кабриолет) уже доступна для заказа российским клиентам.

Bentley Continental Supersports отличается уникальными акцентами в дизайне экстерьера и интерьера. Изменения в экстерьере включают новый дизайн переднего и заднего бамперов, дополненных передним сплиттером и задним диффузором из углеродного волокна, новые накладки на пороги и вентиляционные отверстия на капоте, выполненные из углеродного волокна, черные глянцевые вентиляционные отверстия на передних крыльях, а также рифленые наконечники выхлопных труб. Завершают выразительный внешний облик автомобиля тонированные передние фары и задние фонари, а также черная глянцевая отделка передних решеток, фар, заднего бампера, ручек дверей и окантовок окон.

В качестве опции предлагается сочетание аэродинамически сбалансированных заднего спойлера и переднего сплиттера, новая эмблема Supersports, а также новые черные с полировкой 21-дюймовые кованые легкосплавные колесные диски с опциональными боковыми наклейками. Еще одна опция — крышка двигателя из углеродного волокна с глянцевой отделкой и эмблемой Supersports.

Новый Continental Supersports Convertible (кабриолет) отличается роскошью и комфортом купе и превращается в эффектный открытый автомобиль одним нажатием кнопки. Многослойная крыша повышает комфорт и обеспечивает превосходную шумоизоляцию.

Конструкция крыши прошла самые строгие испытания при температурах от –30°C до +50°C и выше, выдержит даже проливной дождь, а также будет сохранять тепло в салоне и защищать от сквозняков даже в самые холодные дни.

Другая полезная функция — обогреватель для шеи, делающий поездку с опущенной крышей приятной и комфортной даже в прохладные весенние и осенние дни.

Bentley Continental Supersports оснащен турбированным двигателем W12, мощность которого — 710 л. с., а крутящий момент — 1017 Нм.

Максимальная скорость 336 км/ч и разгон от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды делают новый Continental Supersports самым быстрым и мощным роскошным четырехместным купе в мире. Все это в полной мере относится и к версии Continental Supersports Convertible: это самый быстрый четырехместный кабриолет в мире, набирающий первую «сотню» за 3,9 секунды и развивающий максимальную скорость 330 км/ч.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика