Geneva International Motor Show 2016: Bentley Mulsanne Grand Limousine Mulliner

Компания Bentley представила на международном автосалоне в Женеве лимузин Mulsanne Grand Limousine Mulliner.

Новинка на метр длиннее и на 79 мм выше новой модели Mulsanne от Bentley, а ее эксклюзивный интерьер с особым расположением сидений в задней части салона напоминает салон частного самолета.

В автомобиле впервые реализовано электрохроматическое или «умное стекло» от Bentley: пассажиры задних сидений теперь смогут регулировать степень прозрачности стекла в перегородке между передней и задней частью салона одним нажатием клавиши.

Эксклюзивно в ателье Mulliner была разработана совершенно новая система кондиционирования с акцентом на заднюю часть салона. Кроме того, в салоне доступны зарядное устройство и док-станции для iPad, а также отделанные шпоном складные столики, секция для охлаждения напитков в бутылках с бокалами для шампанского из хрусталя и матированного стекла и отделение для прохладительных напитков с изготовленными на заказ стаканами. В задней части салона предусмотрены переговорное устройство для связи с водителем, а также органы управления различными функциями автомобиля.

Bentley Mulsanne Grand Limousine Mulliner собран вручную на заводе в Крю (Англия) в ателье Mulliner, подразделении Bentley, специализирующемся на индивидуальных заказах.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика