Geneva International Motor Show 2016: KIA Optima Sportswagon

На автосалоне в Женеве прошла мировая премьера универсала KIA Optima Sportswagon.

Машина создана на основе представленного в 2015 году концепт-кара Sportspace, разработана исключительно для Европы и поступит в продажу на европейских рынках в четвертом квартале 2016 года.

В качестве стандартного оснащения для новинки предлагаются задние сиденья с возможностью складывания спинок в пропорциях 40:20:40. Среди других особенностей – защитная сетка, встроенная в спинки задних сидений, и «скользящие» направляющие, облегчающие погрузку багажа.

Модель Optima Sportswagon оснащается новой системой навигации и мультимедиа, разработанной KIA. Универсал станет первой моделью марки KIA, которая с момента начала продаж будет поддерживать как платформу Android Auto для управления функциями смартфонов с операционной системой Android 5.0 Lollipop или более новых версий, так и платформу Apple CarPlayдля совместимости мультимедийной и навигационной систем автомобиля с iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6S.

На выбор покупателям Optima Sportswagon в Европе будут предложены несколько двигателей: 1,7-литровый дизельный с турбонаддувом, 2-литровый бензиновый с системой непрерывной регулировки фаз газораспределения CVVT, а также отличающийся высокой мощностью турбонаддувный бензиновый 2.0 T-GDI с непосредственным впрыском топлива для версий Optima Sportswagon GT.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика