Geneva International Motor Show 2016: Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio

Наряду с моделью Centenario, марка Lamborghini представила на международном автосалоне в Женеве новую эксклюзивную серию Huracan LP 610-4 Avio.

Цвета, материалы, а также название модели, выпускаемой в количестве всего лишь 250 экземпляров, отдают дань миру авиации.

Стандартная конфигурация нового Huracan Avio была расширена также на функциональном уровне и включает в себя изменяемый дорожный просвет Lifting System, круиз-контроль и навигация. Однако суть новинки заключается в эстетическом оформлении: Avio отличает наличие ливреи белого или серого цвета, которая контрастирует с основным цветом кузова и подчеркивает отдельные детали. Это касается отделки верхней части боковых порогов, зеркал заднего вида и переднего спойлера. Частью ливреи являются также белые или серые двойные полосы, проходящие вдоль крыши и капота.

Еще один отличительный признак эксклюзивной серии Avio — логотип L63 в отделке дверей: «L» означает Lamborghini, а 63 — год основания компании. Между буквой и числом располагается трехцветный символ в форме круга – принятое в авиации обозначение государственной принадлежности.

Lamborghini Huracan Avio предлагается в пяти цветах кузова, которые были разработаны специально для этой модели. Это стандартный серый цвет Grigio Falco с эффектом перламутр и четыре опциональных покрытия с эффектом металлик: синий Blu Grifo, серый Grigio Nibbio, серый Grigio Vulcano и зеленый Verde Turbine.

В оснастку новинки входят: атмосферный двигатель V10 объемом 5,2 л и мощностью 610 л.с., семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, гибридная конструкция шасси из алюминия и карбона. Разгон до 100 км/ч у машины происходит за 3,2 с, а максимальная скорость превышает 325 км/ч.

Стоит отметить, что из квоты лимитированной серии Huracan LP 610-4 Avio, выделенной на Россию, осталось 2 суперкара.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика