С российского авторынка отзываются пикапы Toyota Hilux

В Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» поступила информация от ООО «Тойота Мотор» о добровольном отзыве 63 автомобилей Toyota Hilux.

Отзыву подлежат пикапы, оснащенные жесткой аксессуарной крышей кузова, каталожный номер PW3B30K001##, реализованные с 4 августа 2015 г. по настоящее время с VIN-кодами согласно приложению (PDF).

На автомобилях Toyota HiLux существует вероятность того, что во время производства некоторых аксессуарных жестких крыш кузова для автомобилей Toyota HiLux, могла ухудшиться адгезия в месте склейки заднего и боковых стекол с крепежными петлями стекол жесткой крыши кузова, что, в крайних случаях, может привести к отсоединению заднего и боковых стекол от крепежных петель.

Уполномоченные дилеры ООО «Тойота Мотор» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет проведена проверка каталожного номера аксессуарной жесткой крыши, и в случае необходимости, замена заднего и боковых стекол.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика