С российского рынка отзываются автомобили Mazda 6 первого поколения

В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Мазда Мотор Рус» о проведении добровольного отзыва 12 301 транспортного средства Mazda 6.

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 14 марта 2005 г. по 19 мая 2008 г. с VIN-кодами согласно приложению (PDF).

В транспортных средствах Mazda 6 высокая абсолютная влажность может привести к нарушению целостности/растрескиванию корпуса газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя и срабатыванию данной подушки безопасности ненадлежащим образом в случае столкновения, соответствующего критериям срабатывания подушки безопасности.

Нарушение целостности/растрескивание корпуса газогенератора может привести к попаданию металлических осколков в водителя или пассажиров и, как следствие, к их тяжелому травмированию или гибели.

Уполномоченные дилеры ООО «Мазда Мотор Рус» уведомят владельцев автомобилей Mazda 6, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Тем временем владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым выше перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На указанных транспортных машинах будет выполнена бесплатная замена газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика