С российского рынка отзываются кроссоверы Mercedes-Benz GLC

В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от АО «Мерседес-Бенц РУС» о проведении добровольного отзыва 67 транспортных средств Mercedes-Benz GLC – Класса (тип 253).

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с июля 2015 г. по сентябрь 2015 г. с VIN-кодами согласно приложению (PDF).

На подлежащих отзыву автомобилях жгут электропроводов трубчатой секции рулевой колонки мог быть проложен ненадлежащим образом. По этой причине жгут электропроводов может попасть в механизм регулировки положения рулевой колонки и перетираться. Трение проводов о регулировочный вал рулевой колонки может привести к отключению сигналов поворота, переключения передач, а так же ESP и усилителя руля. Так же в отдельных случаях нельзя исключить самопроизвольное срабатывание подушки безопасности, а так же остановку автомобиля.

Уполномоченные дилеры АО «Мерседес-Бенц РУС» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым выше перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На всех транспортных средствах будет доработан жгут электропроводов трубчатой секции рулевой колонки.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика