Стартовало производство Nissan Micra New

На французском заводе альянса Renault-Nissan стартовало производство пятого поколения городского хэтчбека Micra.

В продаже в Европе автомобиль появится в феврале текущего года. Позднее, возможно, он доберется и до РФ.

Напомним, что хэтч Micra New стал ниже, шире и длиннее, что позволило увеличить пространство в салоне, а также стал технологичнее своих предшественников. Модель оснащена более компактными турбодвигателями, маневренным шасси и множеством инновационных систем безопасности.

В техническом оснащении Micra пятого поколения широко представлены передовые системы безопасности Nissan, доступные во всех комплектациях. К этим функциям, ранее традиционно представленным лишь в автомобилях, премиум сегмента, относятся оптические системы, включая систему кругового обзора (Intelligent Around View Monitor) и активную систему контроля полосы движения (Lane Departure Prevention). Кроме того, впервые для европейской модели Nissan предлагается интеллектуальная система экстренного торможения (Intelligent Emergency Braking) с функцией распознавания пешеходов, а также системы распознавания дорожных знаков и предупреждения о нахождении объектов в «слепых» зонах. В совокупности все эти технологии безопасности представляют собой блоки системы автономного управления и входят в концепцию Nissan Intelligent Mobility.

Новая модель будет предлагаться с 0,9-литровым бензиновым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 1,5-литровым дизелем. Мощность обоих вариантов мотора составляет 90 л.с. В дальнейшем гамма агрегатов пополнится 1,0-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 73 л.с.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика