В России действуют специальные предложения для покупателей KIA Optima New

Компания KIA Motors Rus сообщает о запуске специальных предложений, разработанных для покупателей седана бизнес-класса KIA Optima нового поколения, продажи которого стартовали в России 9 марта 2016 года.

1. Специальные предложения для физических лиц

Покупателям KIA Optima в комплектациях стоимостью не более 1 150 000 рублей предлагается выгодная кредитная программа со ставкой от 7,33% годовых. Предложение разработано KIA Finance в партнерстве с банками-партнерами — «Сетелем Банк» и «Русфинанс Банк» и осуществляется в рамках государственной программы льготного автокредитования. Кредит оформляется на срок от 24 до 36 месяцев при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля. К преимуществам данного специального предложения, помимо низкой ставки по кредиту, относится скорость одобрения кредита (от 15 минут) и простота оформления. Одобрение кредита возможно всего по двум документам (паспорт и водительское удостоверение).

Для покупателей новой KIA Optima в комплектациях, стоимость которых превышает 1 150 000 рублей, KIA Finance в партнерстве с «Сетелем Банк» и «Русфинанс Банк» предлагают кредитные программы со ставкой от 9,9% годовых. Данный кредит предоставляется на срок 24 или 36 месяцев при условии внесения первоначального платежа не менее 60% стоимости автомобиля.

На бизнес-седан KIA Optima нового поколения распространяется и действие программы лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance».

Покупателям новой KIA Optima предлагается возможность оформить страховой полис КАСКО по специальному фиксированному тарифу 3,9% стоимости автомобиля6. Полис КАСКО дает страховые гарантии по всем рискам, предложение доступно вне зависимости от способа приобретения автомобиля, возраста, пола клиента или его водительского стажа. Программа реализуется в сотрудничестве со страховой компанией «ВСК».

В марте текущего года покупателям, выбравшим для себя KIA Optima нового поколения, предоставляется дополнительная выгода в размере 50 000 рублей при обмене своего автомобиля на новый бизнес-седан KIA по системе trade-in.

2. Специальные предложения для корпоративных клиентов

Корпоративным клиентам KIA Motors Rus предоставляет скидки при покупке новой KIA Optima.

Кроме этого, партнеры KIA предоставляют выгодные условия лизинга для юридических лиц в рамках программы KIA Leasing. Например, компания «ВТБ Лизинг» до 30 апреля 2016 года предлагает новую Optima юридическим лицам по программе KIA Leasing без удорожания. ОАО «ВЭБ-лизинг» готово дать предварительное решение по договору лизинга для покупателей бизнес-седана KIA Optima нового поколения всего за 10 минут.

Клиенты компании «ВЭБ-лизинг» могут получить финансирование на срок до 72 месяцев или при авансовом платеже от 6%. Например, при авансовом платеже в размере 25% от стоимости автомобиля и сроке лизинга 36 месяцев ежемесячный платеж для корпоративных клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг» составит 29 850 рублей. В марте и апреле текущего года ПАО «Европлан» предлагает дополнительную выгоду в размере 3% от стоимости автомобиля. Специальное предложение действует при приобретении юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями KIA Optima в лизинг на 36 месяцев с авансом 30%.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика