В Швеции представлен новый Volvo V90

Компания Volvo Cars представила в Стокгольме долгожданный V90 — стильный и практичный универсал класса «премиум», который дополняет 90-ю серию Volvo, включающую внедорожник XC90 и седан S90.

«У нас очень сильные позиции в сегменте универсалов на автомобильном рынке, — отмечает президент и генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон. — Многие ассоциируют бренд Volvo исключительно с этим типом кузова. Сегодня Volvo вышла далеко за рамки одного единственного сегмента, но мы не забываем про истоки и с гордостью развиваем наше наследие, что подтверждает новый V90».

V90 New — это уже третья машина 90-й серии Volvo, все новые модели которой построены на модульной архитектуре масштабируемой платформы (SPA), открывающей разработчикам совершенно иные возможности проектирования, создания и оснащения будущих автомобилей Volvo.

Volvo V90 оснащается инновационной системой полуавтономного управления Pilot Assist. Кроме того универсал по традиции уже в базовой комплектации обладает лучшими в отрасли технологиями безопасности, в том числе системой обнаружения крупных животных на дороге и системой предотвращения схода с дороги, а также лучшими в своем классе средствами коммуникации, например, возможностью интеграции смартфонов с системой Apple CarPlay.

Топовая комплектация Volvo V90 оснащается гибридной силовой установкой мощностью 410 л.с. Для более простых модификаций универсала доступны дизельные и бензиновые моторы мощностью от 190 до 320 л.с.

Европейские продажи шведской новинки стартуют в середине текущего года.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика