Volkswagen Tiguan Allstar — в России от 1 439 000 рублей

Компания Volkswagen начинает продажи в РФ бестселлера Tiguan в специальном исполнении Allstar.

Новая версия Tiguan Allstar создана на основе комплектации Trend&Fun. Для модели предлагаются бензиновые двигатели объёмом 1,4 л в двух вариантах по мощности: 122 л.с., с 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 150 л.с., с 6-ступенчатой DSG. Также специальная версия доступна с 2-литровым двигателем, мощностью 180 л.c., полным приводом 4MOTION и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Только в России эксклюзивно для Tiguan Allstar доступен оранжево-медный цвет Copper Orange. Помимо этого нового цвета, клиенты могут выбрать: белый Pure, серебристый Reflex, коричневый Toffee и черный Deep, причем для данной версии Tiguan окраска кузова в любой цвет не требует доплаты. Среди отличительных особенностей экстерьера стоит отметить расширители колесных арок, окрашенные в черный цвет крышу и зеркала заднего вида и 18-дюймовые легкосплавные диски Mallory серого цвета.

Tiguan Allstar стандартно оборудуется спортивным шасси. Кроме того, в стандартную комплектацию входит система бесключевого доступа в салон и пуска двигателя Kessy, а также функция помощи при парковке. Помимо этого, версия включает круиз-контроль и аудиосистему Composition Media с большим 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, оснащенным датчиком приближения (активирует экранное меню при поднесении руки), индикацией треков, разнесенным приемом радиосигнала и динамиками 4х20 Ватт, а также радио, CD, MP3, AUX, SD, USB и Bluetooth.

Цены на Tiguan Allstar начинаются с 1 439 000 рублей.

В качестве опции для новинки доступны би-ксеноновые фары за 49 990 рублей и медиа-пакет, в который входит навигационная система, камера заднего вида и система App-Connect. Стоимость пакета дополнительных опций составляет 54 430 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

как получить трафик на сайт Яндекс.Метрика