Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

10 самых популярных моделей автомобилей среди таксистов

16.08.2017

Доля самой популярной у водителей такси модели Hyundai Solaris, согласно данным Яндекс.Такси в Москве, составляет 25% от общего объема машин, подключенных к агрегатору. На втором месте Kia Rio — 17%, на третьем Skoda Octavia — 11%. Именно эта троица занимает 50% всего парка автомобилей, подключенных к Яндекс.Такси. В ведущую десятку также вошли Volkswagen Polo — 7%, Skoda Rapid — 6%, Ford Focus — 6%, Ford Galaxy и Nissan Almera — по 4% каждый, Kia cee’d — 3% и Toyota Camry с Chevrolet Cruze — по 2% каждый.

Среди требований, которые предъявляет агрегатор к автомобилям-«извозчикам», — средняя рыночная цена не ниже 400 тыс рублей. Это как минимум четырехдверка, без внешних повреждений, с ухоженным салоном. Водитель, стаж которого не менее трех лет, должен знать город и при подключении к агрегатору сдать специальный экзамен, а также получить лицензию на автомобиль.

Солярис на российском рынке новых легковых и легких коммерческих автомобилей занимает лишь третье меcто по популярности, пропустив вперед Kia Rio и Ладу Гранту. Всего в июне был реализован 8951 автомобиль Hyundai Solaris — плюс 10,8% к июлю прошлого года.
Наш автор изучил самые выгодные кредитные предложения для покупки седана Hyundai Solaris. Для примера он взял автомобиль в средней комплектации Комфорт и доостнастил его зимним пакетом.
Возможно, скоро агрегаторы будут страховать жизнь и здоровье пассажиров. Это отразится на стоимости поездок, они подорожают минимум на 4–5 рублей, но это лишь по предварительному подсчету.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Автоинспектор 50 © 2014 - 2019
ООО "Автоинспектор 50".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.